第19届澄海玩博会将于4月28日开幕_汕头新闻_南方网

  •   今年玩博会主会场设在宝奥国际玩具城一至四层。其中,一、二、三楼为玩具专业展区,面积逾5.6万平方米,专业玩具展位近800个,四楼设置近万平的互动体验服务功能区;户外还将增设玩具配套设备展区及玩具城一楼临街客商美食街区等。据透露,从不缺乏创新精神的澄海玩具人,将在开幕式上带领100多个机器人表演“智能太极拳”,同时,宝奥城吉祥物也将在当天与大家见面。

      第19届中国澄海国际玩具礼品博览会将于4月28日至5月1日在宝奥国际玩具城隆重举行。据悉,今年玩博会将突出 “玩”的主题,规模更加庞大,内容更加丰富,节目更加精彩。目前,宝奥城各项展会筹备工作已经全面铺开。

      据了解,本届玩博会主办方安排了玩具互动体验及文艺表演、大型航模表演、玩具动漫卡通形象巡演等各具特色的活动,让全球客商在采购玩具之余,尽情体验“玩”的乐趣!还将举办由观摩积木搭建的模拟航天发射塔场景,各类竞技比赛、积木拼装比赛、智能机器人编队操作比赛、超级旋风陀螺比赛等活动。 (大华网 郑淑银、林丹纯)